Не прервётся жизни код на планете...

Продолжается  жизнь на Планете;
Я песчинкой в "фундамент" уйду...
Продолжение нас – наши дети:
Эстафета сквозь  бездну и мглу...

Что сказать я могу на прощанье?
Так  задуман Вселенский Закон:
Завершится  судьбы начертанье –
Невозможен повторный прогон...

Но виток мой ещё повторится:
В моём слепке, потомстве моём.
След  останется, не завершится,
А иначе, зачем мы  живём?

Уходя в мир иной, остаётся
В это верить. Иначе нельзя!
Никогда, никогда не прервётся
Жизни Код на планете Земля!

2008 год.


Рецензии
В этом наше утешение и спасение...

Таня Станчиц   13.02.2017 18:09     Заявить о нарушении
Ну если быть совсем уж объективными, то иногда и самая жгучая боль...

Дина Панасенкова   13.02.2017 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.