Любимые цветы

Я вижу вас вы как цветы милы мне.
А от чего так мало вижу вас и вас люблю.
Вы вянете в Сибири знойной,
Вас так нам сложно сохранить.

Как видно вы собою грациозны.
Стройны, легки и стойки.
Но вас нам надо б но хранить.
Вас всех любить и вами восхищаться.


Рецензии