Четыре руки

Четыре руки,  две в перчатках ажурных,
Играли в гостиной Шопена.
Среди толпы излишне шумной
Вальс говорил о сокровенном.

Четыре руки, две в перчатках ажурных,
В игре дополняли друг друга.
Как водопадом – красиво и бурно
Лились фортепьяные звуки…

Изысканные дамы, джентельмены
Предупредительны, галантны...
В танце кружились степенно
Шелка, веера, аксельбанты...

Четыре руки, две в перчатках ажурных,
Играли в гостиной Шопена...
Две оторвало потом в Петербурге,
Другие – в Париже с моста, прямо в Сену…


Рецензии
Они прекрасны, Ваши стихи. Ностальгией уже заразилась.С уважением к Вам и восхищением Вами

Светлана Дэн   07.09.2017 09:56     Заявить о нарушении
Вы меня прям засмущали))) Спасибо!

Инна Гофман   07.09.2017 13:27   Заявить о нарушении