Важен мне

Длинною в жизнь
Моя история лелеет.
И  нет харизм,
Что чью-то душу греет.
Я и не комик,
Что смеется вечно.
Мне лишь бы миг
С тобою и беспечно.
Мне без тебя не жить,
Любимая твоя.
Я буду ныть!
Ты же знаешь меня.
Ты дорога мне,
Как дождь важен земле.
Ты так важен мне,
Как  звезды нужны мгле.
Мы будем вместе,
В каком бы ни были мы месте.
(9 октября 2015 года)


Рецензии