Не роман

Это был не роман, лишь короткий рассказ
О любви, что тревожила душу..
Как история нежных и страстных ласк,
Ну и чувств, что в себе мы так душим...

Это было огнём, что пылает внутри,
Это словно энергия ветра...
Это все было там, где сейчас пустыри,
Словно выжгли земли километры...

Словно нету воды и вокруг пустота,
Нету даже ветров движения,
Стало небо тусклее, только лишь высота,
Словно вымерло всё измерение...

Это был не роман, лишь короткий рассказ,
Это даже не целая песня...
Это может быть пару ласковых фраз,
Только будет ли что чудесней???!!!
02.17


Рецензии
Поскольку были сказаны пара ласковых фраз, значит должно быть и продолжение.
Чудесный стих!

Лидия Таганова   13.02.2017 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидия!!! Всегда рада вашим рецензиям!!!)))

Алена Лиас   13.02.2017 15:35   Заявить о нарушении