Мария

Зеленые глазки,
Как в русской сказке.
Словно богиня
Ходит Мария.
Глазками стрельнет -
В сердце кольнет.
Её красота
Всех парней заведет.
Она так красива,
Что небо не в силах
Взгляд отвести
И её увести.
Мария - богиня,
Богиня Мария,
Перестать всех влюблять
Ты явно не в силах.
(9 октября 2015 года)


Рецензии