Ночь Любовь

Ночь окутывает нас
Глубиной любимых глаз.
Мы тонем, словно в  море,
Не чувствуя иголок горя,
Нас обволакивает нежно.
Любовь нас держит бережно.
Возьмемся за руки с огнем,
И вдруг останемся вдвоем.
Я научу тебя любить.
А ты захочешь защитить.
(7 октября 2015 года)


Рецензии