тридцать первое Января

Не успокаивается рука
Тянет строка
            старую песню...
Где мы не вместе...

Кот роняет иконы...
Я ночью молюсь...
Днём - злюсь
Но главное -
Я дома.

Больница, пицца, сестрица...
Когда устану молиться
Пойду пить чай...
Выручай...

Всё... Пустая болтовня
Вышла из меня
И теперь вся моя бездарность
Считается в днях календарных.
А завтра февраль-враль...


Рецензии