ты знай что я люблю

страшно страшно в кровь адреналин
будь со мною рядом не хочу один
тише тише слышишь бьется сердце
если ты уйдешь тут же разорвется
видишь видишь эти слезы
это я от радости
будь со мною рядом и до самой старости


Рецензии