Д. С. Ш. 165 Я так - хотел...

Шут.
«Я  так  -  хотел.  Ты  -  не  хотела,
мол,  у  меня  ну  "это  дело".
Я  раз  -  хотел.  Ты  -  не  хотела.
Я  два  -  хотел.  Ты  -  не  хотела.
Я  три  -  хотел.  Ты  -  не  хотела,
мол,  у  меня  ну  "это  дело".
Я  -  расхотел.  Всё  охладело
к  той,  у  которой  -  "это  дело".
Но  ты  уже  хвостом  вертела,
что,  мол,  прошло  уж  "это  дело".»
                До  1968 


Рецензии