С Рассветом

Мы затеряемся в небе этом,
Но мы простимся с утренним рассветом.
Ты улыбнешься, нежно взглянув.
Обнимешь крепко. Я, отпрянув,
Заулыбаюсь, поцелую в щеку,
И сердце тихо ёкнет где-то сбоку.
(26 августа 2015 года)


Рецензии