Любовь в маске

Кто любовь ждет -
Тот её всегда найдет.
Пусть она бродит рядом в маске,
Ты узнаешь её словно в сказке.
Она проникнет в душу, запорхает.
В душе сердечко твое вмиг растает.
(13 августа 2015 года)


Рецензии