Жестокая

Не делай мне больно, прошу.
Ведь я же жестока, потом не прощу.
Ты страхи прошел один, одичав.
Сейчас ты другой, жизнь просто заново начав.
Больнее делаешь мне каждый раз,
Считая, сколько у тебя за раз.
****ей ты всех давно пересчитал,
К моим коленям заново упал.
Я не прощу тебя, увы, и не проси.
Возьми, хоть раз, сквозь ад ты душу прогони.
Ты не страдал от боли, и не ври.
Возьми и боль с собой всю забери.
Прощай, я видеть больше не хочу тебя.
Не бойся! Говорю я это не любя.
(12 августа 2015 года)


Рецензии