Д. С. Ш. 164 Куды же ты?..

Шут.
"Куды  же  ты?  Куды?"  -
         "Куды?  Не  закудыкивай!"  -
"Куды  же  ты? Куды?"  -
         "Ты  слух  мой  -  не  затыкивай!"  -
"Куды  же  ты?  Куды?"  -
         "На  горы  на  Кудыкины!"  -
"На  горы,  знать?..  Знатьё,
         на  горы  на  Кудыкины?..
А  гОры  у  нее  -
         две  слишком  дюжих*  тыквины?"

*  -  Вар-ы:  крупных,  крепких,  сладких...
                До  1968   


Рецензии