Вирус фашизма Европа вколола

Они хотели…им всем вкололи
Фашизма вирус, чтоб убивать!
Они балдели от новой роли;
Полуживых в лоб добивать…

Вершить злодейство! Карать невинных!
И наслаждаться от вида слёз;
Напившись этих злодейств рутинных
Злодей-ублюдок ждёт новых доз.

Там, под Европой, горнило ада
И днём и ночью штампуют зло.
Мир помнит то, какого гада
Не раз увидеть всем повезло…

От Бонапарта, до бесноватых,
Таких, как Гитлер, рукой подать:
На лбах арийцев, продолговатых,
Сам дьявол выжиг: - всех убивать!

Пол - Украины вкололо вирус
Чтобы вторую губить и жечь.
Зачем вторая?! Ей ставят минус.
Чтобы войною в Россию течь.
 
         11.02.2017.


Рецензии