Ночь

Светила полная луна.
На небе была лишь она одна.
И не было звезд видать,
Чтобы кометы догонять.
На полях лежал туман.
Вокруг людей один обман.
Деревья были тенями души
И говорили, будто бы:" дыши".
Мы видели, как дышит ночь.
Наклеить бы на время скотч.
Я не хотела двигать это время,
Чтобы нести чужое бремя.
Ночь окутала меня теплом,
Тишина лежит кругом.
Чувствуется магия вокруг.
Каждый одинокий мне сегодня друг.
(15 марта 2015 года)


Рецензии