Аромат весны

                Сонет


    Снежинки крутит ветер жгучий,
    К зиме пропал мой интерес,
    А этот снег меня измучил
    И жду весенних я чудес!

    А чудеса, они же рядом,
    Ты только руку протяни
    И поцелуй меня лишь взглядом,
    Душою нежно обними...

    Здесь лепестки метелью кружат
    И дарят аромат весны,
    Хочу тебе одной быть нужен
    И утопать в твоей любви!

    А чудеса летят с весной
    И в лепестках моя любовь...

     Фото автора: аромат весны


Рецензии
Надеяться, конечно, надо.
Хоть поцелуй этот от взгляда.

Анжелика Вавилова   04.11.2019 07:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   04.11.2019 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.