Отпускаю прочь

Посвящается Л.-Н.

Тихий-тихий дом
Без надежд... и смысла,
Где тоска повисла
Полувечным сном.
Ссожжены мосты.
Прах лишь на ладони.
Ты меня запомни
И прости мечты.
Не спасёт уж ночь
С привкусом вновь виски.
Что же... по-английски
Отпускаю прочь...

13 февраля 2017


Рецензии