В неге

Вспомни наше блуждание: горные виды,
Лес сосновый и взгляд непростой, озорной.
Над главой, словно пчёлы, кружили флюиды,
Счастье вылилось разом волшебной волной.

Ты лежала на солнце. Одежды не видно.
Тела молодость тихо ласкала волна.
Было всё хорошо, но недолго… Обидно!
Чувства пели струною: «Была связь полна».

Время быстро летело. Желание ныло.
Вновь хотелось объятий и сочной Любви.
Воевали с тобой на войне, но без тыла.
В неге воск растопился; нектар уловил.

23.08.2016, Санкт-Петербург


Рецензии