20

Воет метель над тайгой.
 Плачет она над домами.
Упал из печи уголёк.
И горит как звезда, к себе зазывая.
Ночь,туманится свет.
Лик Спаса меркнет и тает.
Озарённый лампадаю.
Сквозь сомкнутые  веки.
Вижу безликие тени белёсые.
Лохматые и не ясные..
Крестным знаменем пора себя осенить.
Спасти душу свою грешную.
А то унесёт круговерть.
В тьму адскую..


Рецензии
Ужас какой.

Философский Саксаул   27.09.2019 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.