Легкий Ветерок

          С добрым утром, ветерок рассвета
          За порогом дома вдаль смотрю,
          С добрым утром, солнечное лето
          Вот за свет тепло тебя люблю.

          Легкий ветерок спешит ласкает,
          Все сады давно уже в цвету,
          Нежным ароматом обдувает,
          Лепестки с бутона по утру.

          Легкий ветерок касаясь глади,
          Легкий ветерок моей души,
          Вспоминает речку на закате,
          Там где косы заплетала ты.

          Легкий ветерок качает стебель
          И листву на веточке твоей,
          Обнимает нежно все изгибы
          Пролетавших мимо журавлей.

          Позабыть тебя и не пытался,
          С верой что на месте ты стоишь.
          Как же я жестоко, ошибался,
          Косы заплетает только бриз.

          Ивушка родная дорогая,
          Позабыть тебя, я не смогу.
          Где стоишь и веточкой махаешь.
          На песчаном дальнем берегу.

    
                *  *  *
    
  о


Рецензии
Сергей! Очень красиво написали.
СтоишЬ на своём.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   21.02.2017 16:30     Заявить о нарушении