Правильное решение

Будет все не раньше лета.
Раньше, даже не надейся.
А то ишь ты! Как ракета!
Только так! И ты не смейся.
Ты коней попридержи,
Не наглей прям на глазах,
Позабыв про рубежи,
Позабыв про тормоза.
Нужно нам узнать друг друга.
Кто чем дышит, чем живет.
Кто из нас какого круга...
Пусть идет всё, как идет!
Против я? Самообман!
Приходи хоть днем, хоть ночью...
Ведь у нас с тобой роман.
Гордость? Рву её я в клочья.
Будем сладко целоваться,
Позабыв про все заботы.
Приходи! Брось сомневаться!..
Не пойду я на работу!


Рецензии
Класс! Шик! Блеск!
Приятно!!!
С ув. Андрей

Андрей Терновых   17.03.2020 02:38     Заявить о нарушении
Вот бы все были такие понятливые. Это я про ЛГ.

Ретро Волокита   17.03.2020 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.