полотенце

несли коровы божие корзинки
и над кустами мыли небо синькой,
и дождики накрапили им спинки,
и капельки стекали на бока...

а жук зелёненький засел в ботинке:
усы да капли - вот и вся картинка.
он трогает листочка половинку,
где спрятана секретная мечта:

твои росинки промокну я свинкой,
а у неё сердечко в серединке:
на полотенце вышита картинка,
но всё равно я им тебя люблю.

а кони бродят и смеются в дымке
и в серых яблоках танцуют спинки,
а их всё мочит, мочит в луговинке
и пенит этим яблокам бока.

твои росинки промокну я свинкой,
а у неё сердечко всерединке:
на полотенце вышита картинка,
но всё равно я им тебя люблю.


Рецензии
БРЕД ...мана.

Любовь Строгова   11.05.2017 21:29     Заявить о нарушении
спасибо за внимание и чуткость раз вам это так уж важно

Верблюдядя   20.05.2017 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.