Хард

Уже на исходе все силы
Рукой подать до могилы
Вопли не помогли бы

Где меня похоронят?
Где моё сердце уронят?
Надо мне знать или нет?

Разлагаться я начал давно
За жизнью угнаться мне не дано
Кажется, я уже чувствую дно.

Тело не хочет дышать
Тело хочет рыдать
Жалко детей, отца и мать.

Как восприять недомОчь?
Где себе в жизни помочь?
Может, мне скажет ночь?

Я выхожу в пустоту
И ухожу в густоту

Я всё ещё верю в мечту..


Рецензии