Гербарий чувств...

Давай оставим всё, как есть,
не всем мечтам дано сбываться...
В гербарий чувства превратим
и будем ими любоваться…

Зальем смолой воспоминания,
убрав всю воду лишних слов…
Так создаются - дневники любви,
черта, в которой есть – ни да, ни нет…

Вздыхая мысленно порою,
себе позволим помечтать…
Что с нами было бы в сей миг,
не сделай мы из чувств – гербарий…




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии