Стихи в шкафу

Вспомнился старый анекдот : Встречаются две подруги. Одна другую спрашивает,как ей удается скрывать обновки от мужа? "Очень просто,-отвечает другая. Я вешаю их в шкаф,и он думает,что это старые вещи."
Видимо,так и со стихами. Они напоминают вещи, развешенные на вешалках в шкафу. С каждым днем их становится всё больше. И нужно быть очень внимательным чтобы, перебирая,не пропустить новые...)))


Рецензии