Человечество давно уже живёт...

Человечество давно уже живёт,
Только маловато про жизнь знает.
Кто-то просто так, из "мудрецов", соврёт
И веками бедного склоняют...
А иной, бывает, пальцем в небо ткнёт
Ради красного словца, чтоб отвязались
А пророчество... возьмёт и совпадёт,
Чтобы сами в дураках все оказались.
Человечество давно уже живёт
Но, что будет и мудрейшие не скажут:
Что, живущим на Земле,грядёт
И за что Всевышний их накажет?
Но Вселенная/мне кажется/ следит
День и ночь стоит на страже Око:
То Луною полной в окна нам глядит
То вдруг месяцем задремлет...лежебока.
А с утра на смену Солнышко идёт
Всех ленивцев щекотИт лучами,
Улыбаясь. говорит, что всех сожжёт,
Тут Земля и отвечает ...облаками
Расхрабрились и "хозяева" земли
А трезвону!. аж до самой Спасской...
Вот запустим на планеты корабли
И дадим/чтоб не подглядывали/ встряску!
Бомбы ядерные всюду мастерят
Говорят всем:- "Мол на всякий случай..,"
Запугать друг друга норовят
Выясняют до сих пор:-"Кто лучше?!"
Ну. а в Космосе есть тоже шутники,
Поиграть решили с нами в прятки
На Челябинск камень бросили/хи-хи/
И душа "храбрейших" ушла в пятки...
Кто-то позже ночью слышал глас:-
-"Не играйтесь божьи дети в гегемонию,
Мы откроем всю Вселенную для Вас,
Если Вы достигните Гармонии"...


Рецензии