Шины

У мопеда стёрлись шины,
Не купить их - вот беда!
Очень грустная картина,
Соц-реальная беда.
Я их раз пятнадцать клеил,
Только лопались они...

Но теперь другое дело
И совсем другие дни!
В Спорт-товарах что угодно
Я купить себе могу.
Это так, но слишком поздно
Покататься старику.


Рецензии
В Спорт-товарах что угодно
Я купить себе могу.
Ну купи!!!
зачем же клеишь? себе новые купи!

Тамара Молвинских   15.02.2017 16:51     Заявить о нарушении