Вышью имя твое

Нам любовь так нужна, чтобы ты не сказала.
И мне нравится все, это тоже не мало.
Искрометность твоя, так меня зажигает.
От улыбки твоей, все вокруг расцветает.
Как скучаю порой, о тебе я мечтаю.
Даже рядом с тобой, все равно я скучаю.
Все запомнить хочу, нашей жизни моменты.
В ней прекрасны все дни, все важны элементы.
О тебе говорить и мечтать днем и ночью
Вышью имя твое в небе звездной я строчью


Рецензии