Урок

Предавший раз, предаст второй.
И в третий мать его так тоже.
Поскольку мнит себя "Царем".
Хотя и на червя, похож он.

Все дело в комплексах его.
Что не дают ему покоя.
Готов он жрать свое дерьмо.
И под чужою, быть пятою.

Перед любым склонится ниц.
Надеясь тем, себя возвысить.
И ради выгоды своей.
Всегда, готов себя унизить.

Чтоб мудрости пополнить чашу.
Таких, Нам суждено познать.
И впредь, запомнить должен каждый.
Себя, других не предавать.


Рецензии