Господин никто

я - господин никто, уходи прочь.
измучаю, изрежу, исколю.
ты не сможешь уже помочь
снять с моей шеи петлю.

я - господин никто, и зовут никак.
не пытайся узнать адреса.
у меня в душе бесконечный мрак,
а сам я - черная полоса.

я - господин никто, забудь и выкинь
как старую ветошь и хлам.
сделай вид, что не слышишь крики,
отправляя меня в свой спам.

я - господин никто, ошибка природы.
не достойный тепла и любви.
я - единица из карт-колоды,
меня просто нет внутри.

этот праздник не в мою честь,
и не во имя моё пьётся вино.
оставь для себя свою лесть.
я - господин никто.


Рецензии