Соловей - Соловушка

Соловей - Соловушка,
Останься здесь,
Со мною.
Мне скучно,
Одиноко без тебя,
Не покидай меня,
Мой милый,
Соловей - Соловушка.
Спой мне песенку свою,
Она так прекрасно звучит,
Как душа человека поёт
Когда он влюблён,
Так и ты поёшь,
Мой милый,
Соловей - Соловушка.


Рецензии