Ода Слову

Рифмуются слоги,
Строка за строкой,
И словно итоги:
В мыслях покой.
И слово за словом
Идёт по бумаге.
И ты уж не скован,
Отдался отваге.
Предлог в предложение
Вмиг перешёл.
Своё восхождение
В звуках нашёл.
Отныне и присно
Так будет всегда:
Оно живописно,
Ведь Слово - еда!
28.01.2017


Рецензии