Ты мой понедельник

Каждый день-выходной,
Каждый вечер-бокал,
Гул побед за стеной,
Моря радости шквал;

В вечной пятнице телом,
Да в душе выходной.
Ты так красива в белом,
Ты мой понедельник,
Я - полностью твой!


Рецензии