Я хочу тебя прижать к себе...

22.1.17            16.30

Я  хочу тебя прижать к себе,
Моя милая чудо-жена!
Благодарен я своей судьбе;
Ты такая у меня одна!

Просыпаюсь, ища твои губы,
Но, стесняюсь, как мальчик безусый.
Никогда я не буду грубым.
Без тебя мне тоскливо и пусто!

Ты - Богиня! Мой Ангел! Супруга!
Замирает сердечко в груди...
За окном беснуется вьюга,
А всё лучшее впереди!

Я оставлю только себе
Твои ягодки пышных сосков.
Так отрадно и радостно мне
От супружеских нежных оков!..




****************************
Очень необычно, Оленька!
Сижу и думаю... Знаешь, а у меня ни одного стихотворения нет
от имени мужчины!

Виват! Да здравствует любовь!
Пусть бросит камень, кто безгрешен.
А поцелуй - призывно нежен,
слегка касается сосков...

Таков был первый вариант стихотворения,
но, когда печатала - постеснялась.

Алла Кошмелюк   04.03.2017 13:46
Спасибо, Аллочка!!!


Рецензии
Очень необычно!👏👏👏

Наталья Молдованова   06.09.2023 12:53     Заявить о нарушении
На фото я после 3го курса мединститута...
Спасибо,Наташенька!!!

Ольга Антонова 6   08.09.2023 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.