Прохожий

Давай говорить приятности,
влюбляясь в движенья наших губ.
Я возьму с собой корицу и пряности
за сими милыми шалостями проведём досуг.

А давай улыбаться встречным.
Просто, ради забавы.
Я бы до бесконечности
руку твою держала.

Давай развлечемся фильмами,
за окном посчитаем влюбленные парочки.
Да я бы целую вечность
целовала на щеках твоих ямочки.

Послушай, нам правда нужно
любить друг друга,
смертельно необходимо.
Хоть ты и просто прохожий, который так быстро проходит мимо.


Протасова Анна


Рецензии