Старый халат

Я найду, как исправить свои же грехи
Любой способ здесь будет уместен,
Только солнца на небе не видно не зги -
Результат оправданий известен.

Тщетны искренних взглядов и жестов слова
И ручьи горьких слез словно реки.
Пролетит по душе моей злая молва:
Не бывать тебе с милым навеки!

Мы латаем любовь,словно старый халат,
Но его надеваем как прежде.
И на старые грабли,как на маскарад
Возвращаемся с мнимой надеждой.


Рецензии