Совет Вам да любовь

      
      Посвящается Алексею и Евгении

 Москва февральская 
              сугробы  распушила
На древних храмах бьют колокола
Звонят, что таинство великое
                свершилось
Что двух сердец любовь освещена


Благословление дано отныне
На счастье материнства,
                мужества отца
Чтоб в многолетней, 
             многодетной жизни
Любовь и радость длилась
                без конца.


Обряд священный состоялся
Священник головы
             влюбленных  окрестил
«Совет Вам да любовь» -
под сводами раздалось
и хор трехкратно повторил.

         
         г. Москва, Чистые Пруды
        церковь Михаила Стратилата


Рецензии