H E Y M

Пустует дом
он смотрит на дорогу
Текут ручьи
бликуют фонари меж луж.
сгорит огнем сознания тревога
и в никуда увязнет путь.
Портреты говорят о том кого нет рядом
челной не управляет белых чаек крик.
Красивою луной в смеющихся узорах
согреешь блеск слепых глазниц.
костром не называешь огнище людское
искрящийся мгновеньем не услышишь крик
а только своего пера звучащим хором
заставишь мысли о тебе остановить.


Рецензии