Сознательные методы для Любви не подходят

Бабочки не просто трепыхают крыльями,
они ещё посылают опознавательные лучи,
которые помогают отыскать друг дружку.

Люди же ищут друг друга рационально и
находят не Человека, а отдельные Качества,
тогда как Любовь – это Резонанс их Натур.

6.2.24г Аристианской Эры
 (2017г Христианской эры)


Рецензии