Непонятное

Где я был,а где я не был -там я жил.
Где я не был,там быть может счастлив был,
А где был,то там чего-то всё искал.
Находил,не находил,а потерял.
И вот так я жил иль не жил,но дожил.
Я всё верил иль не верил,но просил.
Я не знал,а то ли знал,но всё гадал.
То хотел,то не хотел,но лишь мечтал.
Я прощал и не прощал-не забывал.
Я любил иль не любил-переживал.
Я не я и он не он;какой же вздор.
Где я был,а где я не был-явь иль сон.


Рецензии