одиночество

Жизнь...О жизнь моя печаль.
Когда ты веришь в боль или в разлуку.
Любовь....Ее ведь нет как жаль.
И некому подать на помощь руку.
Как за окном мороз,и лед не тает.
Так и в душе сплошные холода.
И сердце тише бьется,умирает.
Но не вернуть нам чувства никогда!
Ах если бы поверила в меня ты,
Ах если бы была любовь у нас.
Летели бы с тобой к звезде сонаты.
И не засек бы нас любой гланас.
Но нет полета нам,нам лишь прощанье.
И одиноко,тихо в темноте.
Я испытаю злое уныванье.
Уйду из жизни в полной пустоте......


Рецензии