Праздник Любящих Сердец

Наконец-то, наконец!
Быт привычный наш нарушив,
Праздник Любящих Сердец
Всколыхнул умы и души!

В нём и божеский завет,
И взаимных чувств движенье,
И надежды яркий свет,
И судеб преображенье…

Ведь без ласки и тепла
Жизнь – убогая картина.
Нам не зря она дала
День Святого Валентина.

Так пускай в сиянье Дня
Меркнут ценности иные,
Для того и жизнь дана,
Чтоб ЛЮБИТЬ и быть ЛЮБИМОЙ!


Рецензии