снует П

снует пустая снежная лавина
мы в далеке не видим горизонта
густые облака цепляют наши спины
сквозь руки воздух током бьется
лишь остановится внизу наша дорога
камнями путь себе перегрождая
так хочется услышать чей то голос
так хочется оставить что-то в память
ногами в пропасть суетливо увядая
в истерике добившись самого себя
вдруг выражение лица затвердевает
оскалом встретив темные глаза
вокруг кристальность неба, крученая вьюга
и обнаженность гор, густой туман дали
каким сияющим был мир до той минуты
как умереть, не открывая глаз, смогли.


Рецензии