вливаюсь в кеды. снимаю галстук. на плечи куртку

вливаюсь в кеды. снимаю галстук.
на плечи куртку. и как на праздник:
маршрут: аллея, плацдарм, машина…
когда ты куришь - ты так красива!

тоскую нежно. рулём лихачу.
дорогу режу. спешу. без сдачи.
смолю до хрипа. табак на пальцах.
я не устану к тебе так мчаться.

контроль: паролем - сетчатка глаза.
мой повод тот же. не волноваться!
консьерж обманут.и солнце в стекла.
вот пропуск новый надвое согнут.

держу заветный. в кармане латка.
мы вне запретов. твоя закладка
в моих страницах зудит истомой.
ну вот. приехал. встречай. я дома.
29.09.2009


Рецензии