Она мой маленький хранитель

;Она мой маленький хранитель
Который рядышком со мной.
Она мой маленький спаситель
Стоит всегда передо мной.
Но если вдруг её обидят
Я не смогу сдержать кулак.
Пусть вдруг меня и ненавидят
Но грусть её,как страшный яд.;


Рецензии