из Т

Из тьмы доносятся сигналы
Громыча попадая в сердца
Не исполнят небесные арфы
Добродушного дня конца.
Не исполнят утопии мирной
В засыпающей мирной тиши
Зараженные бегом зрители
Прочь бегут из пустой души.
Обнажая тело страданием
Выбивая заряд из жилистых вен
собственное непризнание
рубит молотом в чаши колен.
собственное обличье
сейчас бы не увидать
где же моя любимая
кажется, снова я стал унывать.


Рецензии