Пусть будет мир

ПУСТЬ БУДЕТ МИР

И с нами Ангел там грустил,
Сложивши крылья за спиною,
Он тоже помнит, не забыл,
Людей сражённых той войною.

Ещё гремели взрывы бомб
И как шмели,с жужжаньем,пули
Летали в воздухе, в апломб,
Бойцы лежали, как уснули,

Своим спокойным вечным сном
И под крылом уже у Бога,
Чтоб лучше всем жилось потом!
Пусть будет нам всегда подмога

От добрых, верных нам друзей
И враг бежал бы всё теряя,
А мир наш стал ещё добрей,
Для всех от края и до края!

Валентин Козин 13.02.2017г. /22:42/


Рецензии