приветик Р

Приветик родня
Я хочу рассказать
Что нечего есть
И не на чем спать
Что перья с подушки
Продал в повороте
Что б мой лягушонок
В коконе кровном
Исчез и возвратом принял новый облик
Снует дельфинарий по красным просторам
Пропахла спиртовкой телячья рубашка
Истерзаны руки от жизни собачьей
12 секунд остается подумать
О стенах вокруг, и гниющем желудке
Кто позабудет людскую проблему
Мир обретет стоя в мусорке в шею
Жажду почувствует собственных мыслей
Глаз закрывая на свет этих искр
Тот не вернется к родимой земле
Где моя помощь? Ее нигде нет!
Она умерла как шприцованный мальчик
Пряники сня во слезах умываясь
Я незабудка, пожалуйста вспомни
Где же тот мир где я должен был сдохнуть


Рецензии