А вечером верится в лучшее

А вечером верится в лучшее,
Хоть утро, твердят,  мудренее.
Но утром, от случая к случаю,
Ты чем-то загружен порой.

А вечером мысли заблудшие
Вернутся к тебе поскорее,
И веришь ты, что всё получится,
Что будет удача с тобой.

А ночью вообще вдруг покажется,
Что, мол, невозможного нет.
И красками серость измажется
Хоть всюду и выключен свет.

А утром всё словно забудется,
И будет насущность кругом.
В бумажном листке дорисуется
План на день. Вот так и живём.

А хочется праздника дикого,
Да чтоб не обычный банкет,
А хочется чуда великого,
Но нет. Их, по-моему, нет.

Но вечером верится в лучшее,
И сон отметая опять,
Ты думаешь – всё же получится,
А как? – Ты и будешь решать.
https://vk.com/nickolaykovrov


Рецензии